コース詳細
【土・日・祝日限定/ディナー早割2h】20種シュラスコ&サイドメニュー食べ放題 5170円→4000円
クーポンご利用で4,000円(税込)
5.170円 → 4.000円
- 23品
- 2名~
土曜・日曜・祝日限定の早割プランですプランです!15時から16時30分のご予約に限ります!★20種類のシュラスコ&3種類のサイドメニューがお得に食べ放題です!★お子様も大歓迎!小学生料金2.200円(税込)、未就学児料金550円(税込)※食べ放題のみの料金となります。別途お飲み物のご注文をお願い致しております(ワンドリンクオーダー制)
コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ベーコンチーズ
とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)
骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
◆ マッシュルーム
【サイドメニュー3品】
- 予約可能時間
- 15:00~16:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
2024/11/16 更新