コース詳細

【土・日・祝日限定/ディナー早割2h】20種シュラスコ&サイドメニュー食べ放題 4950円→4000円

【土・日・祝日限定/ディナー早割2h】20種シュラスコ&サイドメニュー食べ放題 4950円→4000円

クーポンご利用で4,000円(税込)

4.950円 → 4.000円

  • 23品
  • 2名

土曜・日曜・祝日限定の早割プランですプランです!15時から16時30分のご予約に限ります!★20種類のシュラスコ&3種類のサイドメニューがお得に食べ放題です!★お子様も大歓迎!小学生料金2.200円(税込)、未就学児料金1.100円(税込)※食べ放題のみの料金となります。別途お飲み物のご注文をお願い致しております(ワンドリンクオーダー制)

コースメニュー

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ベーコンチーズ

 とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)

 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)

 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

◆ マッシュルーム

 【サイドメニュー3品】

予約可能時間
15:00~16:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2024/04/06 更新